CHI SIAMO

L’AZIENDA

L’Azienda Agricola Boggero nasce alla fine del XIX secolo nel comune di Vaglio Serra piccolo centro nel cuore del Monferrato.

Nel corso degli anni continua il suo sviluppo e dal secondo dopoguerra si evolve, sia nella produzione di vini, che in quella di frutta e verdura.

Oggi l’azienda annovera circa 18 ettari di terreni suddivisi tra vigneti, orto e frutteti.

Nella nostra sede sono presenti due cantine con locali di vinificazione, stoccaggio, invecchiamento e vendita del vino, un laboratorio per il lavaggio e la preparazione della frutta e verdura e infine due sale degustazione con annesso Wine Shop.

Nelle cantine si producono una decina di denominazioni tra cui spiccano quelle della Barbera e del Nizza, i gioielli del nostro territorio, quest’ultimo legato alla storia e all’evoluzione ci permette di ottenere grandi vini.

I VIGNETI

L’azienda annovera circa 8 ettari di vigneti situati sulle colline di Vaglio Serra e Nizza Monferrato.

Zona vocata per l’alta qualità della Barbera atta a produrre il Nizza e Barbera Superiori di prima fascia.

I nostri bricchi presentano tipologie di suolo amalgamate; da quello più Argilloso dove produciamo le uve del nostro Barbera D’Asti Superiore Tutti i Frutti a quelli più sabbiosi dove otteniamo le produzioni del Nizza e del Barbera D’Asti superiore Fiore Di Bosco.

I NOSTRI VINI

BARBERA D’ASTI

Vini Rossi Bogge Wine Boggero

VINI ROSSI

Vini Bianchi Bogge Wine Boggero

VINI BIANCHI