Vini piemontesi di qualità

 
  • AFMS

    Azienda Agricola Boggero - Vaglio Serra (AT) Piemonte - ITALY

    L'Azienda Agricola Boggero di Vaglio Serra (AT) ITALY produce vini piemontesi DOC, DOP, DOCG di alta qualità e coltiva ottima frutta e verdura, tra le quali spiccano il cardo gobbo, le patate, le cipolle, gli asparagi e le mele

  • Azienda Agricola Boggero - Vaglio Serra (AT) Piemonte - ITALY

    Nella sede dell'Azienda Agricola Boggero sono presenti due cantine con locali di vinificazione, stoccaggio, invecchiamento, vendita del vino e un laboratorio per il lavaggio e la preparazione della frutta e verdura

  • Azienda Agricola Boggero - Vaglio Serra (AT) Piemonte - ITALY

    L'Azienda origina vini di qualità tra cui Barbera d'Asti, Monferrato Dolcetto, Piemonte Cortese, Piemonte Moscato, Piemonte, Barbera, Piemonte Grignolino, Piemonte Chardonnay, Terre Alfieri Arneis, Rosato, ...

“FIORE DI BOSCO” Barbera d'Asti Superiore

'FIORE DI BOSCO' Barbera d'Asti Superiore

Il Barbera d'Asti Superiore è un vino di alta qualità  che si distingue per il color rosso rubino, l'odore vinoso e un profumo caratteristico: intenso, persistente e lievemente fruttato.

 

Al gusto si presenta asciutto, tranquillo di corpo, gradevole, con una morbida e piacevole tannicità. I vigneti, da cui si ricavano le uve per questo eccellente vino, vengono curati durante tutto il loro ciclo fenologico (che comprende una defogliazione completa e alcuni diradamenti mirati), il tutto con l'obiettivo di ottenere un vino dalle massime qualità organolettiche.

 

Dopo le varie fasi di vinificazione, il prodotto viene lasciato per alcuni mesi in botti di rovere di Slavonia, in seguito travasato in barrique in cui riposa per un periodo di almeno 12 mesi. Quando il vino è maturo e ha tratto giovamento dal legno, viene imbottigliato e successivamente depositato per 6 mesi circa per l'affinamento di routine.

 

ABBINAMENTI: Primi importanti, carne (nello specifico selvaggina), formaggi stagionati. Servire a 18-20°C / 64°F.